※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子ままさんに質問です!14週のエコーでお股をしっかりと開いてくれた…

男の子ままさんに質問です!14週のエコーでお股をしっかりと開いてくれたんですが、男の子のシンボルはありませんでした。14週頃にシンボルが全く見えなかった状態から男の子だった!という方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし30週まで男の子と言われずでした笑
女の子かなぁ次の検診で!
で、次の検診の時も女の子かなぁ次の検診でが続いて30週で🐘ハッキリ見えてあったんかーいってなりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    30週より前の健診でお股がっつり開いてたけど🐘見えなかったとかはありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒が足の下通っててはっきり見えないことはありました!!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

25週まで見えませんでした!足は開いていておまたも見えましたがゾウさんわかりませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股開いてても意外と見えないこともあるんですね!知れてよかったです!ありがとうございます😭

• 55分前