コメント
A
初めまして^_^私は予定日より1週間前に巨大児疑いで入院し、誘発剤を点滴しましたがなかなか陣痛が来ず、、その日2本目のオロナミンCを飲んだら腹痛→陣痛に繋がり、2時間後に自然分娩に至りました!気休めかもしれませんが私はオロナミンCのお陰かなと思ってます!笑 促進剤点滴したらその日か遅くて翌日には産まれるのである意味心の準備ができてよかったかなと思ってます。頑張ってください^_^
ゆーくん(*^^*)
スクワットと段差の上り下りもぜひ!
階段は危ないので雑誌のジャンプを2冊重ねてひたすら上り下りしてました(^^)そしたら、お医者さんに予定絶対すぎる!と言われてたのに予定日の朝方おしるしが来て予定日に出産となりました。
もう少しで会えますね(^^)
-
かおり
予定日に生まれる赤ちゃんて5パーセントくらいなんですよね!?すごいですね!
どうなってもあと少し…!不安もあるけど、会えるのは楽しみです(๑¯◡¯๑)- 7月13日
たろきち
私も予定日前日に、健診で内診グリグリしてもらい、そのあとめっちゃ歩きました笑
オロナミンCとスクワット、雑巾掛け、階段昇降、足ツボマッサージの結果予定日当日の朝陣痛きて夕方出産しました!
最早どれが効果あったのかは分かりませんがスクワットがキツかったのは覚えてます笑
-
かおり
スクワット…!みなさんいろいろされてますね!
私も今日やれること頑張ってみます!- 7月13日
かおり
誘発剤でもなかなか陣痛来ないこともあるんですね!…なのにオロナミンCすごいですね!笑
10本くらい買ってこようかな!笑
ありがとうございます!頑張りますー(>_<)