はじめてのママリ
言葉遅くて1歳は確か単語のみで、つま先歩きしてる時期もありました!ずーっとそれに夢中とかはないですが、物並べて遊ぶこともありました🚗
男の子は言葉遅めだったり、話せなければクレーンもすると思うので現段階で判別は難しいかと思います...!!つま先でしか歩かないとか、物を並べてしか遊ばない、目が合わないなど極端に目立つようなら相談に行かれてもいいと思います😌
はじめてのママリ
言葉遅くて1歳は確か単語のみで、つま先歩きしてる時期もありました!ずーっとそれに夢中とかはないですが、物並べて遊ぶこともありました🚗
男の子は言葉遅めだったり、話せなければクレーンもすると思うので現段階で判別は難しいかと思います...!!つま先でしか歩かないとか、物を並べてしか遊ばない、目が合わないなど極端に目立つようなら相談に行かれてもいいと思います😌
「男の子」に関する質問
どう対応するのがベストなのか分からなかったので質問させてもらいます🙇 今日夕方、3歳と1歳を連れて公園に行ったんですが、公園で小学校中学年くらいの男の子が5〜6人で、大きめの水鉄砲(かなり遠くまで届くやつ)で遊ん…
男の子ままさんに質問です!14週のエコーでお股をしっかりと開いてくれたんですが、男の子のシンボルはありませんでした。14週頃にシンボルが全く見えなかった状態から男の子だった!という方いますか?
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント