コメント
mi
与えてないです🥹
はじめてのママリ🔰
新しいおもちゃは常備してないので与えないです😂
一緒に絵本読むか、映画見るか、自分の部屋で1人で遊んできてもらうかしてます
ママリ
新しいおもちゃは誕生日クリスマスだけで常備していないのであげていません。
うちはYouTube漬けです(主に英語。子どもが単語や会話のシャドーイングをしている時に様子を見ながら時々参加するようにしています)
mi
与えてないです🥹
はじめてのママリ🔰
新しいおもちゃは常備してないので与えないです😂
一緒に絵本読むか、映画見るか、自分の部屋で1人で遊んできてもらうかしてます
ママリ
新しいおもちゃは誕生日クリスマスだけで常備していないのであげていません。
うちはYouTube漬けです(主に英語。子どもが単語や会話のシャドーイングをしている時に様子を見ながら時々参加するようにしています)
「おもちゃ」に関する質問
片付け苦手な方🙌💦 最近子供関係のお友達(お母さん含む)、自分の仕事でのお友達家に呼ぶ機会が増えてまして🤣 ほんと整理整頓苦手で😥子供のおもちゃもカゴにバサっとって感じなんですよね、、、😅 普通にお家呼んだりしますか…
なんでもネットが安くて、店で買うことほとんどない方いますか?💦 ほぼほぼ楽天かAmazonで買ってて毎日のようにお届けがきて、ダンボールやばいです笑 トイザらスとか行っても、おもちゃ高すぎません?😂😂
彼岸に義妹が東京から帰ってきます🙂5歳の娘と文通とお土産やお菓子の交換をたまにしていてディズニーのお土産やおいしいお菓子やシールなどをくれるのですが こちらは田舎➕旅行もなかなかいかないため毎回何を渡したらよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube放置とかですか?🥺
mi
放置というか一緒に見るくらいですね🥹
新しいおもちゃも1日もつわけではないのと、新しいおもちゃこそ一緒に遊んで!ってタイプなので💦