※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の育休が終わってしまいました、、ワンオペ育児が始まったんですが、…

夫の育休が終わってしまいました、、
ワンオペ育児が始まったんですが、想像以上にしんどいです。今までも夫が用事の時はワンオペしていましたが、それ以上にメンタルきてしまいました。用事は単発だから?仕事はこれからずっと続くから?なぜか娘の機嫌も悪くて、寝ない、飲まない、のけぞる、大泣きの1日でもうヘトヘトです。世の中のワンオペママさんを心から尊敬します。私には無理、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん色々やらなきゃってなっていませんか?🥺家事はやらなくても大丈夫ですよ💓赤ちゃんのお世話だけして一緒にお昼寝してください🥺‥2人目とか三人目でしたらすみません💧

とりぴ

毎日お疲れ様です😭😭
のけぞって飲まない姿みると私もメンタルやられてヘトヘトになります😭
ワンオペ本当しんどいですよね🥲魔の3ヶ月の最中ですかね?😢うちも魔の3ヶ月やばかった記憶です、、。(しんどすぎて記憶がとびとび😂)