幼稚園の役員決めが手紙で立候補します人手が集まらなければやっても構…
幼稚園の役員決めが手紙で
立候補します
人手が集まらなければやっても構いません
できません(理由添えて)の3択なのですが、立候補します!って方に対してどんな感想抱きますか?😂
よくやりたいって言うな、とか出しゃばり目立ちたがり、みたいに思いますか?笑
今回立候補したのですが、周りの方みなさんどちらに丸したかの話で盛り上がっていて、、、💦
自分が任命されなかった、する気もなければどっちでもいいだろ!と思いまして😓
- はじめてのママリ🔰
しょりー
立候補するの単純にすごい!って感じます😳
あとはママ友同士で誘い合って立候補したのかなーとか思う程度で、目立ちたがりとかは思わないです🤔
母
立候補します
の方には、もう本当に感謝しかないです…
役員さんにはいつも感謝の気持ちでいっぱいでした。お疲れ様です、と心から声をかけさせてもらってました🙇♀️
そういう方がたくさんいる学年だと、感謝している人多いはずです😭
ちなみに私も今年は役員です(笑)
全くやりたくなかったですが、上の子の時は3年間やらなかったので…
人が集まらず再々再募集までしていたので、これまでの恩返しのつもりで受けました😅
…あと来年(年長)、確実にやらずに済むように今年やります🤫笑
ママりん
そういうのが好きな方はもちろんいますが、単純にすごい!ありがとうございます🙇♀️って感じです😳 私も幼稚園の頃強制立候補でした😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ助かります!神!!って思います😭❤
私はくじ引きのドキドキに耐えられず当日立候補しました笑
はじめてのままり🔰
ありがとうしかないです😭✨
頑張ってください✨
応援しています♡
コメント