その他の疑問 今日、子猫を保護しました。シャンプーしてノミダニは駆除して薬も済み… 今日、子猫を保護しました。 シャンプーしてノミダニは駆除して薬も済みました。 欲しいと言ってくださる方がいて、 16日までは私が預かることになりました。 子猫と過ごすのが久しぶりなので 分からないのですが、、 離乳食、ミルク、水、キャットフードをふやかしたもの を準備しましたが ミルクを数口しか飲みません😭 保護して1日目なのでこんなものでしょうか、、💦 ちなみに、私にはもう甘えてくれるようにはなりました! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 シャンプー まま(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後どれくらいかによりますが、シリンジがあればシリンジでミルクを口に入れてあげてもいいかもです! 保護してすぐは食欲ないこともあるので水分が取れていれば心配しすぎなくても大丈夫かと☺️ 1時間前 まま おそらく2ヶ月くらいだと思います! 歯はありますが、ご飯を食べません💦 そうなんですね! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おそらく2ヶ月くらいだと思います!
歯はありますが、ご飯を食べません💦
そうなんですね!
ありがとうございます😊