コメント
りり
普通にゴムつけて最後までしてますか?🥹
ゆん
お医者様がどう言うかはわかりませんが全然致しても大丈夫だと思いますよ!!むしろした方が出てきやすくなるらしいので質問者さんが元気であれば是非...!
私も臨月でも致してましたが特になんの問題もありませんでした😌
貴重な夫婦時間ですので大切にしてください☺️
りり
普通にゴムつけて最後までしてますか?🥹
ゆん
お医者様がどう言うかはわかりませんが全然致しても大丈夫だと思いますよ!!むしろした方が出てきやすくなるらしいので質問者さんが元気であれば是非...!
私も臨月でも致してましたが特になんの問題もありませんでした😌
貴重な夫婦時間ですので大切にしてください☺️
「夫」に関する質問
スーパーで買い物して、車に戻ってきて、お店の駐車場を出た後にケータイが見当たらず、夫に「ケータイがないから止まって」と道路を走ってる時に言ってしまいました。そしたら夫が「はぁ?止まってってなに?戻ってなら…
一歳1ヶ月の子が40度超えになり坐薬いれたんですが 病院は行くべきですか? 行ったところで解熱剤もらって終わりのような気がして… 水分も取れてるし今も寝てるから大丈夫ですかね? 初めての40度超えでどうしたらいいの…
子どもの近視治療でリジュセアなど使ってる方いますか?😢 3年生の子どもが学校の視力検査で引っかかり、眼科に行ったところ右0.3、左0.2、両目0.3しか見えてないことがわかりました。 去年も引っかかって、細かいことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してます🫶
りり
どのくらいの頻度でしてますか?
はじめてのママリ🔰
最低でも週2はしてます!笑
りり
ありがとうございます😊