下の子が滑って頭思いっきりぶつけて2分くらい泣き続けた後に急に寝ちゃ…
下の子が滑って頭思いっきりぶつけて2分くらい泣き続けた後に急に寝ちゃったんですけど大丈夫ですかね。
- ^>𖥦<^(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
mya🐰
泣きつかれちゃったんだと思います。
とりあえず夜、もう一回起こして様子見たいですが、嘔吐したりしなければ大丈夫かとは思いますが、心配なら#8000で、聞くと良いと思います。
下の子が滑って頭思いっきりぶつけて2分くらい泣き続けた後に急に寝ちゃったんですけど大丈夫ですかね。
mya🐰
泣きつかれちゃったんだと思います。
とりあえず夜、もう一回起こして様子見たいですが、嘔吐したりしなければ大丈夫かとは思いますが、心配なら#8000で、聞くと良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様が送迎バスがでてる習い事されてる方で まだ小学校1〜2年のお子様はバス利用してますか? 下の子が小さくて、運転もできないので 送迎が難しく習い事させるならバスを利用 したいのですが、低学年のうちは色々…
「学校の事を考えると夜中からしんどくなる」 「本人もしんどいことで何がしんどいかはわからない」 「でも学校の事を考えるとしんどくなる」 朝もしんどくて起きられない。 昼から少しずつ動けるようになる 行ける時は学…
保育園の見学をしました。兄弟揃って入園させたいと思っています。 園長先生とお話ししたところ、「兄弟どちらかが発熱や風邪でお休みの場合、元気な子も預かれません」と言われました。理由は、保護者が在宅している状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
スースー寝てるなら、大丈夫だとは思いますが、心配ですよね🫨💦
^>𖥦<^
泣きつかれる程泣いてないんですよね😭
今はスースー寝てます