※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小2から4年の男の子で大人しい子がいる方、学校の友達関係どうですか?

小2から4年の男の子で大人しい子がいる方、学校の友達関係どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ平和です!      
たまに嫌なことしてくる子がいますが本人のマインドが割とポジティブなのでスルーできてます

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    仲良い子がいるんですね!
    うちは誰にも自分から誘えないみたいで休み時間も一人みたいで💦

• 1時間前
ままり

うちのクラスはやんちゃ系?の子が鬼ごっこしていて、入りたいみたいですが、いれてと言えなくて一人で遊ぶことがおおいみたいで、帰って公園でもその同じクラスのやんちゃグループが鬼ごっこしていて、声もかけられず自分からもいかないので、公園でも一人で遊んでいます🥲

ママリ

4年生、うちの子は結構色んな子と遊んでいて、特別仲良い子はいないのかな?とちょっと心配してます。
毎朝、ピンポンしてきて一緒に行く子もいるんですが、すごく仲良い訳ではないと言ってます。
色んな子と当たり障りなく付き合ってる感じに見えます😂