※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子、髪切る時いつもQBハウス連れていってるんだけど、周り美容院行っ…

息子、髪切る時いつもQBハウス連れていってるんだけど、周り美容院行ってるお子さんが多いからか、美容院連れていった方がいいのかな?って迷っています。
月1で行ってるので、毎回3000円〜はキツくて。
皆さん、どっち行ってますか?😢

コメント

ママリ

年少〜美容院行ってます🥹美容院にした理由は…幼児カット1500円、小学生2000円とかなりの格安なこと☺️最初はどこにしたらいいんだろうと男の子ママに聞いたりしました!QBハウスやカットコムズなど1000円カットと言われるお店(値上げで1000円ではなくなってますが…)を教えてもらいましたが…膝のせでカットしてもらう場合は➕500円とられるとか日によって人によって仕上がりの差がありすぎるなどだったのでそれなら値段的にもさほど変わりないし予約もできるしおしゃれカットもしてもらえるしってことで美容院にしてます☺️3000円であればうちも1000円カットにしますね💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

格安羨ましいです😭
    ホットペッパーで探してもなかなかなくて💦
    美容院の方が、仕上がりすごく綺麗なのでなかなか決めきれず。。

ありがとうございます!

• 56分前