妊娠・出産 胎動元々少なめの🤰いますか?!過去でもいいです!元々弱めでたまーにグイ… 胎動元々少なめの🤰いますか?!過去でもいいです!元々弱めでたまーにグイグイな日が数回あった程度。今35wですが今日は特に少ない😵💫大人しい子なのかな〜 検診行った一昨日は、まだポコッポコッて なってたんだけどなぁー 今日は朝、少しおきてきた?ってときと 夕方に少し感じてた程度です。 音楽鳴らしたら、動いたりもあったけど 激しくはない。 最終更新:37分前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私ほとんど感じなかったです! たまにグニグニしてだだけで、実際に生まれてからも大人しめの子でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですねー!! やっぱり、その子その子で違いますよね🥺安心しました! と同時に、今、胎動復活してきたので夜型かもです笑 ありがとうございます! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!!
やっぱり、その子その子で違いますよね🥺安心しました!
と同時に、今、胎動復活してきたので夜型かもです笑
ありがとうございます!