※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食始まって2ヶ月。毎日使う食事用のエプロン、ちゃんと洗って、干し…

離乳食始まって2ヶ月。毎日使う食事用のエプロン、ちゃんと洗って、干して、清潔にしていたつもりなのに袋の部分の内側がカビました😭黒い点々が!!ショックすぎます…まだ2ヶ月しか使ってないのに…こんなに早くカビるだなんて⤵️⤵️ビニール生地だからでしょうか?シリコンはカビないんですかね??そもそも干し方とかに問題が??あぁ~悔しい😖

コメント

はじめてのママリ🔰

シリコン使ってますがカビたことないです!
ビニール生地はカビ生えやすそうです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリコンはお子さんが使われてて重たい感じはないですか?8ヶ月の頃には使ってましたか。

• 1分前
はじめてのママリ

ビニールとシリコン使ってましたがビニールは私もすぐ洗濯して干してってやってたのに袖口に点々とカビました💦
2回買いましたが2回ともカビたのでそれからシリコンしか使ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も手洗いすぐするし、おひさまのもとで干したり、気をつけてたのに…悔しいですよね〜安いの買っててよかったと思って割り切るしかないかな…

• 9秒前
ぷにか

シリコン使ってますがカビないです😊