子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子3日前に熱出て下がったら突発で湿疹出ました💦そっから… 1歳9ヶ月の男の子 3日前に熱出て下がったら突発で湿疹出ました💦 そっからイヤイヤ期かな?すぐ泣いて全然ゆう事 聞きません😂 みなさんどーしてますか?😅 最終更新:6月11日 お気に入り 男の子 熱 イヤイヤ期 1歳9ヶ月 あんちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ まず一緒にえーんってします その後よしよしして〜と言いしてもらい機嫌治った隙に色々終わらします 無理な時は無理やりおんぶ紐し家事してます🥲 6月11日 あんちゃん🔰 一緒にえーんって泣いても 余計声が大きくなって泣き続けられます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん🔰
一緒にえーんって泣いても
余計声が大きくなって泣き続けられます😂