ままり
子供1人のときは、週1旦那にまかせて残業デーを作ったり休日出勤してなんとか乗り越えました。
子供2人になってからは旦那にまかせられず、持ち帰って深夜にやったりしてました。でも限界過ぎて上司に調整はいってもらいました。
親の他界なども重なり無理過ぎて、恥ずかしながら上司との面談で泣いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
上司に相談してみます💦できないものはできないですもん、なにより、育児中だし。小学生上がるとだいぶ働きやすくなります!
ままり
子供1人のときは、週1旦那にまかせて残業デーを作ったり休日出勤してなんとか乗り越えました。
子供2人になってからは旦那にまかせられず、持ち帰って深夜にやったりしてました。でも限界過ぎて上司に調整はいってもらいました。
親の他界なども重なり無理過ぎて、恥ずかしながら上司との面談で泣いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
上司に相談してみます💦できないものはできないですもん、なにより、育児中だし。小学生上がるとだいぶ働きやすくなります!
「上司」に関する質問
息子が友達や顔見知りに仲間はずれにされたり殺す死ねとよく言われます。 それは絶対に息子が悪いのは分かってるんです。 余計なことを言ったり、鬼ごっこで自分だけ鬼にならないようにしたり。 他にも人がやってること…
子の看護休暇はボーナスに響きますか? (不利益ではなく、休んだ日数分減らされるような形) また、法律で決まっているのに職場で使わせてくれない方はいますか? (申請してない?からまだ使えない等言われました。直属…
もー‼️‼️‼️‼️ 今日も旦那、会社に嫁が出産の事伝えてない‼️‼️ 盆前には言えって約束させて 明日しかないぞ👹👹👹👹 理由→上司がいない、タイミングがー。 今日必ず言う!て旦那言うとるけど毎日上司おらんのなら確信あるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント