妊娠・出産 あれ?今日胎動感じてないような…弱いような…と思い不安になり、病院に電… あれ?今日胎動感じてないような… 弱いような… と思い不安になり、病院に電話したほうがいいのか考えつつお腹トントンしてみたら動いてくれた!! まだ小さいから弱くてわからなかっただけなのか?? 皆さんあるあるですか? 最終更新:42分前 お気に入り 胎動 病院 トントン ボンレスハム(妊娠17週目, 9歳) コメント ママリ その頃全く感じてなかったです🤣 まだ小さいですもんね🥰 1時間前 ボンレスハム ありがとうございます!! そうなんですよ(笑) 小さすぎてw でも2人目のほうが早く胎動感じますね〜!! 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
そうなんですよ(笑)
小さすぎてw
でも2人目のほうが早く胎動感じますね〜!!