子育て・グッズ お迎え時、保育園の玄関に行くとママと子ども、先生が話しててお大事に… お迎え時、保育園の玄関に行くとママと子ども、先生が話しててお大事に〜というような会話をしていたところを通り過ぎました。 すると玄関入ってすぐのところで嘔吐の処理をしているようでした。私が見た時には多分塩素系の消毒液でびたびたになった新聞紙が一面に広げられてました。 床がびたびたになって消毒されてるぐらいだったらもう感染力はありませんかね🥲? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですがその状態で45分の換気をした後なら感染は防げると言われてます。直後だと可能性はありますね💦なんとも言えませんが😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント