※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日とか旦那不在時に友達とランチに行くとか遊びに行くことを旦那に伝…

平日とか旦那不在時に友達とランチに行くとか遊びに行くことを旦那に伝えますか?うちは正直、旦那だけではそんなに遊びに行ったりしないので自分ばかりになるのも気まずくて言わないことも多いです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に伝えます(* 'ᵕ' )☆

はじめてのママリ🔰

伝えます!
一人でお出かけぐらいだったら言わないです!

はじめてのママリ🔰

伝えます😊
別に言わなくても良いのかもだけど、そんなに頻繁に行く訳じゃないので嬉しくて話しちゃいます笑笑

ぽんママ

わかります‼️
別に悪いことしてるわけじゃないのに、なんか申し訳ない気持ちになるんですよね💦

はじめてのママリ🔰

伝えます!旦那もなんか事細かく報告してくるのでこっちも結構細かく送ってます無意識に😂

はじめてのママリ🔰

全然言わないです笑
平日は100%言いません!笑
主さんのご主人と同じく我が家の旦那も友人と遊んだりあまりせず家族優先で過ごしてくれてるので、そんなにママが行ってるなら俺も〜…となるのが嫌でほぼ言わないです笑