もぐたん
デュファストンは黄体ホルモンを上げる薬です。
生理前、妊娠中、いずれも黄体ホルモンが高いので、
私自身はそれらとデュファストンの副作用の区別できませんでした。
はなつな
高温期5日目ですかね?
まだ妊娠(着床)する時期じゃないので、それらの症状は妊娠とは関係ないと思いますよー。
もぐたん
デュファストンは黄体ホルモンを上げる薬です。
生理前、妊娠中、いずれも黄体ホルモンが高いので、
私自身はそれらとデュファストンの副作用の区別できませんでした。
はなつな
高温期5日目ですかね?
まだ妊娠(着床)する時期じゃないので、それらの症状は妊娠とは関係ないと思いますよー。
「妊活」に関する質問
体外受精陰性続きで病みそうです。 一度も良好胚でかすりもしませんでした。 化学流産すらしたことありません。 貯卵がないので採卵からやり直しなのですが、終わりが見えなくて辛いです。 私達に子供がいる未来が想像で…
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
生理予定日から7日くらい経ちますが生理来ません。 今月から基礎体温計り始めたのですが、排卵遅れてますか? 無排卵ではないですか? 最終行為(11/27)から2週間後で妊娠検査薬は陰性、その2日後も陰性でした。 明日で3週…
妊活人気の質問ランキング
コメント