セカンドオピニオンって意味間違えてる人多すぎませんか?ただ別の病院で…
セカンドオピニオンって意味間違えてる人多すぎませんか?
ただ別の病院で診てもらうことって、ただの転院や併診ですよね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも、別の医師の意見も参考にするという意味ではにてますね
セカンドオピニオンって意味間違えてる人多すぎませんか?
ただ別の病院で診てもらうことって、ただの転院や併診ですよね。
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも、別の医師の意見も参考にするという意味ではにてますね
「その他の疑問」に関する質問
子供たちのイタズラで質問させてもらいます 子供の同級生の指示で上級生が学校の帰り道、ピンポンダッシュをしていた子がいたそうです…。上級生が前にもやっていたそうで、もう一度やって!と言ったのか2回目らしいです…
佐川とヤマトでききたいのですが 頼んだ物が発送が早く出荷されました。 わたしはだいぶ先の日付指定をしています。 出荷されたなら早く到着してほしいです。 お問い合わせ番号もわかっています。 これはどのようにしたら…
学校の歯科検診で虫歯ありと報告来て (どこにあるかは書いてない) 親が簡単に記入する欄しかありませんでした 学校の検診の2週間前に歯医者で検診受けてて虫歯無しでした 予想では治療中(詰め物とれていた)の歯があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント