コメント
はじめてのママリ🔰
検診受けたばかりにも関わらず歯科検診で虫歯と言われて、再度受診しました💡
受診した旨を学校へ報告する必要があったっていうのもあります。
同じく虫歯ありと書かれているだけでどの歯とは書かれていなかったです💦
受診した結果、虫歯はなく着色汚れを虫歯と間違われたんだろうと言われました💦
私は確認のために行っておいてよかったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
検診受けたばかりにも関わらず歯科検診で虫歯と言われて、再度受診しました💡
受診した旨を学校へ報告する必要があったっていうのもあります。
同じく虫歯ありと書かれているだけでどの歯とは書かれていなかったです💦
受診した結果、虫歯はなく着色汚れを虫歯と間違われたんだろうと言われました💦
私は確認のために行っておいてよかったと思っています😊
「その他の疑問」に関する質問
結婚式は高校生のころまではやりたい!ドレス着たい!って感じだったけどいざ自分が結婚すると面倒でしかなくて結局上げてない。。笑笑 友だちの結婚式とかいくとやっぱいいなぁって思うんだけどそれに向けての準備と…
しょーもないけど切実な質問です。 今春から通い始めた幼稚園(年少です)で来週からプールが始まります。先日案内の手紙もらって帰ってきたんですが、持ち物が水着と水泳帽とラップタオルと記載されてたんですが柄や色に…
色々あって夫に優しくできません。愚痴です。 最近は、夫のせいでコドモンの過去の連絡帳や写真が見られなくなりました。 (方法を調べて、現在はほぼ解決しました) 夫の想像力の無さにイライラします。 詳細として…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診したら安心ですよね😊
着色汚れ💦
集団の検診てササっとだから見落としや間違いありますよね。
やはりうちも治療中の歯があったのでそこを虫歯と勘違いされてそうな予感がします😂
今回は親の方で行った病院名書くのみなので特に報告という程でもなくでとりあえず提出して近々病院行こうかと思ってます。