コメント
ボンレスハム
トイレ以外動いたらダメと言われたときは旦那が作ったり買ってきてくれましたが、それ以外は焼いたらいいだけのお肉とか簡単な物作ってました〜
はじめてのママリ🔰
作ってましたが簡単なものばっかりです。冷凍食品やお惣菜をめっちゃ使ってましたよー🥺🥺
-
まめしば
お買い物は行ってた感じですか??
切迫早産、入院はま逃れましたか??🥺- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
車社会なので車で近くのスーパーには買い物に行ってました!
入院は免れ、最終的にはまさかの予定日超過しました😂😂- 6月13日
はじめてのママリ
簡単にできるものしか作ってなかったです!
-
まめしば
ヨシケイのセットどうでしたか??🥺
なるべく安静の簡単なものつくってて切迫早産まのがれましたか?🥺- 6月11日
-
まめしば
そうですよね 広告などで安く見えても実際調べてみると違ったりでって感じですよけ😅
毎回切迫なのですね🥺💦💦
上の子いての切迫だと 送り迎えなど最低限のことはしないとじゃないですか、、、入院にはならなかったですか?🥺- 6月11日
-
はじめてのママリ
1週間だけヨシケイのお試しセットみたいなのを使いました!- 6月11日
-
はじめてのママリ
簡単にいろんな食材を食べさせれたのはよかったです。節約にはならないです(笑)うちは夫が出張でいない期間にヨシケイを頼んだので、私と子供2人分で済む期間にお試ししてみました😂
1人目から毎回切迫なので2人目3人目ももれなく切迫でした。- 6月11日
-
はじめてのママリ
調べてみると…というかそもそもヨシケイ自体普通に自分で買い物するより割高なので節約にならないのはわかっていて楽を買った形です☺️
3回とも34週から入院してます。
送り迎えは3人目妊娠中だけありましたが、普段なら徒歩1分のところにあるバス停だったのを、もともと自宅前をバスが通るルートだったので自宅安静になった時だけ自宅前で乗り降りできるように対応してもらいました🥹🙏🏻2歳差なので妊娠中はまだ幼稚園に行ってない子が家にいて、送り迎えより自宅保育のほうが負担が大きかったです😂- 6月12日
ボンレスハム
今回ですw
上の子の時も切迫だったんですが、旦那がどうだったか忘れました(笑)
今回も休職ですが、買い物とかは行ってます〜
ボンレスハム
安静ってどこまでなのか分らないですよね…
仕事は今月いっぱい休職ですが復帰出来るか不安です。
上の子がいると入院は避けたいですよね!!
まめしば
なるほど!!ありがとうございます🙌🏻
上の子の時ですか??🥺
今回もなるべく安静なかんじですか??🥺
まめしば
現在なのですね💦💦
私2人目の時に子宮頸管は普通だったのに31週で子宮口が開いちゃって 即入院だったんです🥲 だからまだ26週なのに子宮頸管が短いって 安静にしてたら入院せずに大丈夫なのかなとも不安で😅