コメント
はじめてのママリ
簡単にできるものしか作ってなかったです!
ボンレスハム
トイレ以外動いたらダメと言われたときは旦那が作ったり買ってきてくれましたが、それ以外は焼いたらいいだけのお肉とか簡単な物作ってました〜
はじめてのママリ🔰
作ってましたが簡単なものばっかりです。冷凍食品やお惣菜をめっちゃ使ってましたよー🥺🥺
はじめてのママリ
簡単にできるものしか作ってなかったです!
ボンレスハム
トイレ以外動いたらダメと言われたときは旦那が作ったり買ってきてくれましたが、それ以外は焼いたらいいだけのお肉とか簡単な物作ってました〜
はじめてのママリ🔰
作ってましたが簡単なものばっかりです。冷凍食品やお惣菜をめっちゃ使ってましたよー🥺🥺
「家事・料理」に関する質問
乾燥機も使っている方、 洗濯の仕分け方を教えてください! 私は、シワにっても良い靴下、下着類、タオル類、パジャマなどを洗濯〜乾燥までします。 ですが、最近子供の靴下が臭くて一緒に洗濯するのも気になるようにな…
離乳食始まって2ヶ月。毎日使う食事用のエプロン、ちゃんと洗って、干して、清潔にしていたつもりなのに袋の部分の内側がカビました😭黒い点々が!!ショックすぎます…まだ2ヶ月しか使ってないのに…こんなに早くカビるだ…
ガパオライス作ろうと思ったのですが、野菜と肉を炒めて、オイスターソースがないことに気づきました😭 ピーマン玉ねぎにんじんひき肉を炒めたもので、なんか出来ますかね?😭 もう今日はご飯に乗せて終わりのご飯がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間だけヨシケイのお試しセットみたいなのを使いました!