妊娠・出産 初マタで妊娠6ヶ月です。今さっきから左右の肩甲骨の真ん中の背骨が痛む… 初マタで妊娠6ヶ月です。 今さっきから左右の肩甲骨の真ん中の背骨が 痛むんですが、、妊娠中によく起こる事ですか?、 病院行くなら接骨院ですか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠6ヶ月 妊娠中 妊娠 shou_mama(7歳) コメント べびたん♡ 接骨院行ってもレントゲンもとれないし、あまり意味ないかと思います😂 私は24週から足の付け根あたりを痛め出産してしばらくしてもずっと痛くて整形通ってましたが妊婦が飲める薬処方されるだけでしたよ😭 7月13日 shou_mama そうなんですねT^T 教えていただきありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou_mama
そうなんですねT^T
教えていただきありがとうございます😊