子育て・グッズ 保育士さんに質問。1.2歳児の友達を噛むはあるあるみたいですが、実際は… 保育士さんに質問。1.2歳児の友達を噛むはあるあるみたいですが、実際は噛む子って少ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳児 友達 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの園では噛む子は、 1歳児だと毎年1人 2歳児は今のところないです。 手が出る子はどちらも複数人います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに、割合といいますか、少人数クラスに1人、でなく、比較的大人数のクラスで1人って感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 15人前後です べつの園で働いてた時も噛みつきは1人いるくらいでした🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!言葉が出ないうちはよくあるとネットや本に書いてありますが、案外少ないんですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、割合といいますか、少人数クラスに1人、でなく、比較的大人数のクラスで1人って感じですか?
はじめてのママリ🔰
15人前後です
べつの園で働いてた時も噛みつきは1人いるくらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!言葉が出ないうちはよくあるとネットや本に書いてありますが、案外少ないんですね。