はじめてのママリ🔰
100%向こうが悪い感じですか?
怪我の程度にもよりますが毎回向こうが悪くて怪我をさせられているなら 親から謝罪があってもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
基本トラブルの原因になるので相手の親に相手の名前は言わないと思います。
学校の中だと学校の責任になるので入院などあれば別ですが。
はじめてのママリ🔰
程度や理由によると思います🤔
故意に怪我させられた感じですか?
事故のような怪我で大したことなければ本人が謝って終わりだと思います!
はじめてのママリ🔰
100%向こうが悪い感じですか?
怪我の程度にもよりますが毎回向こうが悪くて怪我をさせられているなら 親から謝罪があってもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
基本トラブルの原因になるので相手の親に相手の名前は言わないと思います。
学校の中だと学校の責任になるので入院などあれば別ですが。
はじめてのママリ🔰
程度や理由によると思います🤔
故意に怪我させられた感じですか?
事故のような怪我で大したことなければ本人が謝って終わりだと思います!
「怪我」に関する質問
小2の息子が支援級に通っています。 同じ学年でもう1人いて、その子に怪我をさせられて帰ってくるのが2回目です。 最初は鍵盤ハーモニカが眉毛に当たり傷ができました。 2回目は、鉛筆の芯が手の甲に刺さって帰ってきまし…
あーひどいこと言っちゃったなぁ。 自閉症二年生、毎日何度も何度も色んなこと忘れちゃうから、何度も何度も同じこと注意しなきゃいけなくて、今朝もわたしがブチギレ。 もう顔も見たくないから早く学校行ってって。 見送…
今年6歳の男の子です 今日お風呂のときに胸とオヘソの間らへんに小さめですが青あざがありました 本人はどこでなにしたかわからないとのことなんですが、 昨日はなかったのでおそらく今日幼稚園で怪我してきたのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント