遠方から車でディズニー行ってる人でディズニーホテル宿泊したことある…
遠方から車でディズニー行ってる人でディズニーホテル宿泊したことある人いますかー?
ディズニーホテル宿泊の場合次の日にハピエン使えると思うんですが、1泊2日の場合ランドかシーにハピエンでパークインしたあとそのまま車で帰ってますか?
前乗りで宿泊し、パークインしてるってことですよね?
というのも、我が家は毎回1泊2日の場合
夜中出発、朝方ディズニー到着遊んで、ホテル宿泊
次の日ゆっくり帰るんですが、(ホテルは周辺)
ハピエン使いたいからディズニーホテル泊まりたいなぁと思ってもハピエンは次の日だしなぁ、、と😂😂😂
- ママリ
みみ
ハピエン使いたい時は前のりです👀
15時くらいに到着して、ボンボやらイクスピアリやらホテル散策やらでゆっくりビッフェなどもたべて、
次の日にハピエンでディズニーインパします…!
やはり15分でできることって全然違いますし、勿体無いって思ってしまいます。
なのでディズニーおわって帰宅です🚗
いろいろ
2daysで行く方も多いと思います。
宿泊当日に入って、1泊して、ハッピーエントリー使ってパークインという流れ…
1回しかパークインしない時は我が家もゆっくり帰りたいので、先に遊んでからトイストーリーホテルやミラコスタへ宿泊してます。
アイ🔰
うちも車で行って朝方着いて〜みたいなことが多いですが、トイストーリーホテルに泊まった時は前乗りして、
朝6時とか7時に出発
ホテル着くまでに少し観光
15時チェックイン
ホテル楽しむ
次の日ハピエン
みたいにしました!
コメント