サプリ・健康 痔の手術について質問です。産後1ヶ月ちょっとで手術された方いますか?… 痔の手術について質問です。 産後1ヶ月ちょっとで手術された方いますか?? 数ヶ月後かなと思っていましたがはやくこの痛みから解放されたくて生理が来なければはやくしたいと伝えようと思っています。 ちなみに完ミです。 最終更新:6月11日 お気に入り 生理 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント いろいろ 私は痛みがなかったので確か3ヶ月は空けるように言われた気がします… 完ミで痛みが強いなら先生と相談して早めにやってもらっても良いかもですね😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり3ヶ月は開けた方がいいのですね😵相談してみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり3ヶ月は開けた方がいいのですね😵相談してみます!