ママリ
上の子が人見知りやばくてまともに外行けなかったです。今もありますが前よりかはマシにはなりましたよ。
さあた
初めてのところは真顔なんでしょうか?大泣きなんでしょうか?🤔
うちは大泣きタイプでしたが
特に何も指摘されたことないです!
ママリ
上の子が人見知りやばくてまともに外行けなかったです。今もありますが前よりかはマシにはなりましたよ。
さあた
初めてのところは真顔なんでしょうか?大泣きなんでしょうか?🤔
うちは大泣きタイプでしたが
特に何も指摘されたことないです!
「ハイハイ」に関する質問
最近色々不安になってきた。。 10ヵ月の娘ですが可愛くて可愛くて仕方ないのですがその分心配になってしまいます😭 呼んだら振り向く事もあるけどチラッと見るだけだったり、隣にいたり正面から呼んでもこっち見てくれる…
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰…
生後9ヶ月になったばかりの息子の発達について相談させてください。 一時預かりを利用していますが、預ける時と迎えの時に全く泣きませんでした。 今回で2回目になりますが、預ける時若干目がうるうるしてるかな、顔こわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント