コメント
てろり
夫がトマト普通、ピーマン嫌いです😂青臭いのが嫌らしく。笑
息子は生のトマトが嫌いで(トマト煮は好き)、ピーマン好きです!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!笑
トマトは脇の匂いがするから嫌いらしいです。爆笑
そしてピーマンは好きです🫑
-
はじめてのママリ🔰
トマト脇の匂いって思ったことなかったです😂
今度じっくり嗅いでみないと😂笑
トマト嫌いならピーマン嫌いやろって思うんですけど、不思議ですよね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も聞いた事なくて最初聞いた時どういうこと!?ってなってました😂
でもトマトが嫌いなだけで、ケチャップとかは普通に食べるのでそれも不思議です😶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさにうちの旦那もそうです!!!
-
はじめてのママリ🔰
説立証できそう🥹✨✨
外で同じこと自信満々に言ってる人見たら私なのでよろしくお願いします🥹笑- 1時間前
ママリ
うちは両方大丈夫です。
旦那はにんじん、
息子はアスパラ嫌いです。
-
はじめてのママリ🔰
にんじん!!にんじんなんてほぼ味ないのに😳笑
アスパラは気持ち分かります😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの夫はトマトもピーマンも好きです。
料理は夫がするのですが、よくトマト煮とか作っています。トマトのサラダとかも手作りドレッシングかけて食べています。
3歳の息子はぷちっとする感じが苦手らしく、半分に切らないと食べてくれません。
大きいトマトは切られているので普通に食べます。ピーマンは緑色がダメみたいで家だと食べませんが、保育園では食べているようです。
義兄(姉の夫)がトマト嫌いですね。
でも甥っ子はプチトマト大好きで、1日でひとパック食べていました。ピーマンはどうだろ。苦手とも好きとも聞かないです。
はじめてのママリ🔰
夫も息子もどちらも好きで、家庭菜園でも育てているくらいです!
どちらかというとピーマンよりトマトの方が好きかもです(特に息子)
はじめてのママリ🔰
息子さんの方が大人舌で笑いました😂
旦那さん真逆ですね😳!
結構自信あった説だったんですけど、一つ目のコメントで立証ならずです😂笑
てろり
でも実家だと、父も弟もピーマン大好きですが、トマトはあまり食べなかったような…🤔もしかしたら男性はそういう人が多いのかもと、言われて思いました!
うちの夫は考え方が女性的なので、もしかしたらイレギュラーかもです😂