子どもが車で寝ている時、卵だけを買いに行く際にエンジンをかけたままにする人はいますか。
子どもが車で寝てて
卵だけ買いたい!みたいな時って正直みんな車のエンジン付けたまま買いに行ったりしてますか?
やった事はないんですがみんなどうなのかなと🥹
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それが出来たら楽だなぁと思いますが絶対出来ません😭😭
アイ🔰
やりたいと思ったことは何度もありますが、やったことないです🥹
-
ママリ
そうですよね😢
田舎の友達は平気でやってるので少し驚きました、、- 6月11日
はじめてのママリ🔰
何度も頭によぎりましたが、やっていません🥲
-
ママリ
いいかな、、って思っちゃいますが出来ませんよね💦
- 6月11日
まま
1回だけ、どうしてもトイレに行きたくなり、コンビニで中から見える場所に車を停めてダッッシュでトイレに行ったことならあります🥹
それでもいま車に何かぶつかってきたらとか思うとひやひやでした💦
-
ママリ
それは確かに迷いますね💦
何もないとは限らないし良くないですよね💦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
当たり前に行かないです🥹
今は虐待になり通報されても
何もいえないです。
-
ママリ
そうですよね💦
見かけることもたまにあるのでみんな普通なのかなと思ってしまいました💦- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
通報されようが誘拐されようがいいんだと思います🥺
- 6月11日
はじめてのママリン🔰
絶対連れていきます!
それで何かあったら一生自分恨みますし、実際それで事件になったり、私は通報したことがあります…去年そういった車があってお店の人に相談したら警察呼びましょうとなり、警察も車開けましょうとなってたらお母さんがトイレに行ってて戻ってきたことがありました…子どももギャン泣き・母親も平謝りでしたが、周りからしたらありえないって感じでした…置いていった時に車が突っ込んでくるかもしれないし、連れ去られる可能性もゼロじゃない、それでも自分の宝物を置いていけるのか私には不思議でしょうがないです。
-
ママリ
何も無いとは言いきれませんもんね💦
ありがとうございます😊- 6月11日
M
それでイオンのドライブスルーピックアップを調べました😅
結局利用したことはないのですが。
ママ友にコンビニで飲み物買ったりする、って方がいてビックリしました。
せいぜいドライブスルーか自販機ってイメージです💦
-
ママリ
そんなのがあるんですね!
ありがとうございます✨- 6月11日
ママリ
ですよね😅
私も出来ずに起きるまで待機してます笑