コメント
め
1人目で情緒不安定になることを学んで私たちもよく喧嘩してたので2人目妊娠わかった瞬間、「1人目のとき思い出してね、しょうがないことだから、私だけじゃない、妊婦さん全員同じ」ってことを伝えました😂😂
め
1人目で情緒不安定になることを学んで私たちもよく喧嘩してたので2人目妊娠わかった瞬間、「1人目のとき思い出してね、しょうがないことだから、私だけじゃない、妊婦さん全員同じ」ってことを伝えました😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して子育て中です。独身の時には無限にあった自分の時間が、今ではこんなに貴重で有限なんだと感じてます🍀 そんな中、なんか適当にされてるな〜って思う相手(友達)とは時間がもったいなさすぎるので、少し距離を置く…
出産前は、食べたら怒られる、好きな物も食べられない、行動制限がある、体がしんどい、早く産みたいって思ってたけど、 出産後の今も、早く体重落としたいから食べられない(母から早く痩せなよと言われる)、好きなと…
少しモヤモヤしたので吐かせてください🌀 友人から今まで2回前日にドタキャンされて、3回目でやっと会うことになりそうなのですが、本当に会う気ある?と思ってしまいます。 17時ごろに会う予定にしていて、相手は子な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3匹のママ
ありがとうございます!!
私も最近イライラしてなかっただけでみんなはもっときっとすごいよって伝えました😅
生まれたらガルガル期があると噂で聞くのでもっと酷くなりそうですが🥲