こうまま
即冷蔵庫入れちゃえば平気ですよ〜
まだ口つけてないなら雑菌もないですし
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れて、また温めます😃
ママリ
まだ真夏じゃないので2-3時間なら問題ないと思います。気になるようであれば冷めたらラップして冷蔵庫へ入れるか新しく解凍する方がいいです!
はじめてのママリ
めっちゃ分かります🤣
とりあえず冷蔵庫入れてまた温め直します!
こうまま
即冷蔵庫入れちゃえば平気ですよ〜
まだ口つけてないなら雑菌もないですし
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れて、また温めます😃
ママリ
まだ真夏じゃないので2-3時間なら問題ないと思います。気になるようであれば冷めたらラップして冷蔵庫へ入れるか新しく解凍する方がいいです!
はじめてのママリ
めっちゃ分かります🤣
とりあえず冷蔵庫入れてまた温め直します!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠前BMI18なく、162センチ47キロです。赤ちゃんは平均的に成長しています。自然分娩の予定です。痩せ型でも骨盤通って産まれてこれるのか、心配です💦 同じような体型の方、出産エピソードお聞かせください🥺
生後9日目です。ほぼ母乳で頑張っています。 入院中からボタボタ垂れるくらい母乳が出ているのですが、2時間くらいでパンパンに張って痛くなります… しかし赤ちゃんは3時間に1回でちょうどいいみたいで(むしろ爆睡してる…
流産についてです。 初マタで、7w2日で進行流産になりました。 痛みで入院、自然排出待つも出て来ず手術、その後経過観察などで一週間仕事はお休みをもらいました。 月曜日から仕事復帰ですが、メンタルに波があるためど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント