コメント

☆★
妊娠してませんが、ドン引きですね😅

のりちゃん
え、なぜそんな写真を…💦普通に気持ち悪いです笑
-
ままま
ただの知らない男の写メほどこんなに気持ち悪くなるんだって感じです💦
- 7月13日

あち𓆉
悪阻以上に気持ち悪くなったの初めてだわ〜!って言っちゃいそうです😂😂
気持ち悪いを超えてムカつきます😕知らねーよって感じですね🤔💦
-
ままま
それいいですね💧💧言ってみます💧💧
まだ独身だし遊びたい盛りだと思うんですけど、こればっかりは気持ち悪くて。笑- 7月13日

ユーザー名
きっと、そのお友達頭の中幸せいっぱいでお花畑なんでしょうね。
いますよね。うん、わかります。
子供できたらいいね!でも、裸の男の写真はいらねーよ!笑
と返せばいいと思います。
-
ままま
確かに。幸せいっぱいなのかもしれませんね(笑)
子どもできたらいいね〜ですかwちょっと嫌味すぎること言ってわかってもらいたいです😥- 7月13日

r
そんな報告いらないですよね😅
-
ままま
はい。笑
まだエッチしちゃったーとかならいいんですけど、写メましてや裸でちんこ見えるギリギリってもう吐き気しかないですw- 7月13日

ぽっこ
私は妊娠する前ですが、親しい友だちに電話で彼氏に中〇しされちゃった~!って言われたことあります…。
報告してくる人気持ち悪いですよね😨😨
-
ままま
親しい友だちほど気を使ってなくていいことなんですけどね、さすがに気持ち悪くて。。💦
- 7月13日

ペネロピ
妊娠した事分かっているのになんでそんな写真送って来るんですかね。
いちいち写メ付きで報告してくれなくても良いですよね。文章だけでも嫌悪感。
裸の写真はありえません。送られた人もかわいそう。
-
ままま
たぶん何とも思ってなくて普通のことのように送って来てます😅
妊娠したからとか気を使ってくれなくていいんですけど、そーゆーところは敏感になることくらいわかってほしいです😭😭- 7月13日

atsuko73
ごめん、それはさすがに気持ち悪いー💦
って言えば良いと思います(笑)
-
ままま
きもちわるいって送りました😥
私が急に妊娠してみんなはまだ遊びたい盛りだから仕方ないんですけどね〜〜ですが本当に気持ち悪いです。笑- 7月13日
-
atsuko73
笑って許してあげる感じで良いかもしれませんね~(笑)
ぺぺぺさんは状況変わってますが、回りは変わってないでしょうし(笑)
写真のレスだけ削除しときましょ🎵- 7月13日
-
ままま
そうなんですよね〜そこらへんがわからなきゃいけない部分だよなぁってすごい思います😫
- 7月13日

ペロ助
気持ち悪いですね😓
文章送らずスタンプで吐いてるやつ送るのどうですか?笑
-
ままま
画像が気持ち悪いので早く画面から消えるようにスタンプめっちゃ送りましたw
- 7月13日

まみー
どういう経緯で送ってくるんですか(笑)私なら引くし怒ります(°_°)
-
ままま
毎日連絡取ってるんですよね!○○してくるーって感じで常に😅
ましてやセフレの写真ですからねぇ😅- 7月13日
ままま
ですよね💧気持ち悪いです。本当に。。
☆★
気持ち悪いです🤑