6歳以降で福岡のアンパンマンミュージアムに行かれた方いらっしゃいます…
6歳以降で福岡のアンパンマンミュージアムに行かれた方いらっしゃいますか?
アンパンマングッズが欲しくて(私が)アンパンマンミュージアムに行きたいです🤣
息子が8ヶ月のときにアンパンマンのぬいぐるみをプレゼントしてから、3歳まで肌身離さず持ち歩き、年中まではがっつりアンパンマンを見ていた息子も、ついに6歳、1年生になり、普段は全く見なくなってしまいました😂
たまに映画の録画を見るくらいで、普段のお話に出てくるサブキャラクターたちのことも忘れてきてしまっているようです。
アンパンマンミュージアムには小さいときに4回行ったことがありますが、
その頃はアレルギーが多く、アンパンマンミュージアムの可愛いご飯も食べられませんでした。
今ならなんでも食べられるということもあり、私が行きたいな〜と言うと、本人も「行きたい!!!」と言うのですが、
行ってもまわりはちびっ子だらけで退屈しますよね???
6歳以降福岡のアンパンマンミュージアムに行かれた方がいらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてください🙇♀️
- ママリ(6歳)
コメント