はじめてのママリ🔰
まだ体調がもどってたいんだと思います。風邪ひくと体力ももっていかれますし。うちの子もそうですよ、風邪引いたとき、治ってから数日間はだるそうにしてて良く寝ます。普段お昼寝しないのにお昼寝したり夜もいつもより早く寝たりします。回復期なんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
まだ体調がもどってたいんだと思います。風邪ひくと体力ももっていかれますし。うちの子もそうですよ、風邪引いたとき、治ってから数日間はだるそうにしてて良く寝ます。普段お昼寝しないのにお昼寝したり夜もいつもより早く寝たりします。回復期なんだと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とお友達の家に行く時 我が子が相手のママにお腹すいた〜と お菓子や食べ物をもっともっと といった感じでせがんでいたら 注意しませんか?🤔 お友達のママは笑ってごめんね〜と 言うだけで、とくに注意しないんですよ…
会社ではお荷物社員で、家ではADHDの子供を適切なやり方で育てられる毎日自己嫌悪です。 会社で評価入力があるのですが私だけ秀でる部分もなく、ほかの社員よりも各項目がみんな平均より下です。直属の上司は優しい方…
二人目産後3週間目で涙がボロボロでます。。産後うつでしょうか? 上の子は基本旦那が育休でみてくれてますが、下の子は泣き止まない時期に入ってきて睡眠不足です。 旦那には育休前、産後1ヶ月は食事を用意してほしいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント