子育て・グッズ 小学生の子供が平日の朝だけ喉を鳴らしますが、音声チックでしょうか。病院に行くべきか悩んでいます。 これも音声チックなのでしょうか? 小学生の子供が平日の朝起きてきて着替えている間だけ喉を「んっんっ」と鳴らします。 めちゃくちゃ気になります。 1日を通して本当にその時だけです。 ごはんを食べ始めたら特に気にならなくなります。 平日のみで休日はしないです。 学校に行きたがらないといったことは一度もなく、毎日楽しかったと帰ってきます。 これも音声チックですか? 病院に行った方が良いのでしょうか…? 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 着替え 学校 はじめてのママリ🔰 コメント なな 2.3ヶ月くらいは様子見ていいと思います🤔 息子も小学生になってからチック症状があったのですが、今徐々に消えてきてるかなって感じしてます 6月11日 なな 生活に支障がなさそうなのでなんとも言えませんが、、、ダイレクトに病院ではなく、保健師さんなど、相談できるところに聞いてみてもいいと思います🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 1年生じゃなくて、もう1年くらい経つんです… 病院行った方が良いんですかね…? 6月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
生活に支障がなさそうなのでなんとも言えませんが、、、ダイレクトに病院ではなく、保健師さんなど、相談できるところに聞いてみてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1年生じゃなくて、もう1年くらい経つんです…
病院行った方が良いんですかね…?