※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅?今まで家や…

プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅?
今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅
今回初めて2時間程の距離のプール施設にいきます🏊
ワンピースかスカートで行って、下はまぁ隠せるのですが、上も皆ちゃんと隠しながら着替えてますか😂?
温泉ののりでパッパッと着替えちゃえばいいかな?と思いつつ、どうしようと…いや、まぁラップタオル買えって話ですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大人は使ってる方見たことないです
普通にぱぱっと着替えます

ママリ

えっ!私めちゃくちゃ使っています😂
プールだとシャワー室入ってから巻いて出られるし、落ちる心配もないから便利です😊

はじめてのママリ🔰

ラップタオル使ってます😊
温泉の感覚の方もいますけど。混んでたりすると結構となりと近くてわたしはまっぱは気になるので💦
空いていればカーテンのところ使わせてもらってささっと着替えることも多いです。

アテ

ラップタオル使った事ないです。
バスタオルで十分だと思いますが、皆さん温泉みたいな感じでパパッと着替えてますよ。
施設によっては個室あるので空いてればその使えばいいかと!

はじめてのママリ🔰

ラップタオルは使った事ないですし
使ってる人見たことないです。