ココロ・悩み 排卵後から生理までの間デリケートゾーンがいつも痒くなります😭病院に行… 排卵後から生理までの間デリケートゾーンがいつも痒くなります😭病院に行っても、カンジダが少しあるねぇ、あとかぶれてるねぇと腟剤を入れてもらって、でもあまり良くならないまま生理がきて治っての繰り返しです😭 40過ぎたので、ホルモンの影響でしょうか😭 もう毎月病院行くのも疲れました… 性病検査もされても異常なしです😭 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 生理 排卵 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠前毎月カンジタになっていました。 なりやすい体質なんやねと言われたので体質かもしれないですね💦 私は膣材を多くもらって自分で入れてました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、膣剤です。 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、膣剤です。