ココロ・悩み いや、、ごめん、、、うちの娘、美少女じゃないか?保育園の中でほんとに… いや、、ごめん、、、 うちの娘、美少女じゃないか?? 保育園の中でほんとに普通に一番美少女、、、 ママ友からもよく可愛すぎて心配だと言われる、、、 いや、わかる。。 え?誰の遺伝子?? 私に似てるとは言われるけど私美少女じゃないよ? 何なら目も細かったし可愛いなんていわれてたの親からだけだよ?? 可愛すぎて無理いいい!!! 親フィルター抜きでも本当美少女だと思う、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3 保育園 ママ友 親 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの5歳の娘も 生まれてこの方、今日まで めっちゃ美少女です!😂 誰に似たの?とか 失礼なこと言われるくらいです!笑 幼稚園とか行くと 美少女すぎて、浮いてます! 将来楽しみですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント