子育て・グッズ 赤ちゃんが飲む麦茶、水についてお伺いします!今は沸騰させた水道水で粉… 赤ちゃんが飲む麦茶、水についてお伺いします! 今は沸騰させた水道水で粉末麦茶を溶かしてます!冷水でも溶けるタイプなんですが、普通の天然水を使っても赤ちゃんに問題ないですかね? 最終更新:37分前 お気に入り 赤ちゃん 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ ずっと天然水です!問題ないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 天然水の種類は気にされてますか?? 55分前 ママリ 特にですが私がサントリー天然水しか飲まないので2人もずっとサントリーです!笑 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
天然水の種類は気にされてますか??
ママリ
特にですが私がサントリー天然水しか飲まないので2人もずっとサントリーです!笑