子育て・グッズ 2歳クラス、水着について。保育園から「自分で着れる水着」を用意するよ… 2歳クラス、水着について。 保育園から「自分で着れる水着」を用意するように言われたのですが、女の子はワンピースかセパレートどちらのほうが自分で着やすいのでしょうか🤣?? 保育園曰く、毎年持参率は半々ぐらいとのことでした、、、 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 2歳 女の子 水着 ワンピース セパレート めめ(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対ワンピース!! 1時間前 ママリ 私はワンピースにしました☺️ 1時間前 めめ ありがとうございます! ワンピースで探してみます🙌 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント