※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つい4時間ほど前に出産したのですが、赤ちゃん呼吸苦しそうだね〜と言…

つい4時間ほど前に出産したのですが、赤ちゃん呼吸苦しそうだね〜と言われて保育器に連れてかれ、少しは安定してたみたいですがまた不安定になってしまいこども病院に搬送されてしまいました😭😭😭
予定日から4日すぎてたのに呼吸安定しない事もあるんですかね😭
ここにいるより大きい病院で診てもらった方が安心だからね!と言われ何もなければまたこっちに戻ってくるみたいですが心配で心配でたまりません😭😭😭😭
救急車に乗せられる姿を見て涙が溢れてしまいました。
何も無ければいいですが、なんかの病気なのかな…とか悪い事ばかり考えてしまいます。なかなか陣痛来なかったからイライラしてごめんね、自分の出たいタイミングで出してあげればよかったのかな😭

コメント

はじめてのママリ

出産おめでとうございます☺️
私も予定日4日くらいすぎてた娘を出産したとき、呼吸が苦しそうとのことで同じくしばらく連れて行かれました🥲不安ですよね、、
私はたまたま出産したのがNICUのある大きな病院だったので別室に連れて行かれた感じでしたが💦
責めなくて大丈夫です!あとはプロに任せて、食べれるもの食べて、ゆっくり休んでください😭
ママの体力回復が大切です❤️‍🩹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    急に外の世界に出たからビックリしちゃったんですかね😭
    娘ちゃんは何ともなかったですか?🥲
    そうですよね!今のうちに休もうと思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘はなんともなかったですよ!🥹
    しばらく離れてましたが、その後戻ってきました!
    初めての出産で酸素不足で私は酸素マスクつけながら出産してて、それで娘も呼吸苦しくなっちゃったんだなと思い😭疲れ切っててぼーっとしていたので、不安でしたが自分の体がしんどすぎて考える余裕もあまりなく😭
    とりあえず今のうちに寝てくださいね☺️ご出産お疲れ様です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も無くて良かったですね☺️
    そうだったんですね😭
    とりあえずこども病院には旦那がいってて話聞いてるみたいなので私は今のうちに休みます🥲ありがとうございます!

• 1時間前