39w5dの初マタです。39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤…
39w5dの初マタです。
39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤ちゃんもまだ下がってきてないねて言われて軽く絶望してます笑
予定日に健診がありますがその時にも同じような状況だったら誘発の日程組みましょうて言われてます。
スクワットやウォーキングなどしてますが、粘膜栓やおしるしなど何もなく、、
昨日の夜中少し腰が痛いなって感じがありましたがスクワットのやりすぎかな?とか思ってます。
みなさん、陣痛の予兆みたいなのってなにかありましたか??
陣クスはほぼ諦めてます。
いきなり陣痛スタートもありえますか??😿
- こむ(妊娠39週目)
はじめてのママリ🔰
私も全く予兆がなく絶望だったんですけど
予定日の前々日くらいから、食欲が増したのと、お腹を下しそうな違和感があって、下がってきたのかな?と思ってたら、予定日の夜中に前駆陣痛がきて、夕方には本陣痛になって夜に産まれてきてくれました!
39w1dの検診では、1-2cmかな、下がってきてないねと言われてました!
あやか
私は予兆ほぼなく陣痛来ました!
39w1dの健診の時に子宮口2cmくらいだけど、まだ産まれなさそうと言われました!
7月出産だったので散歩は全くしてません😂
結局39w5dで出産しましたが、陣痛が来たタイミングは、ソファーでゴロゴロしながらサッカー見てる時だったので本当いきなりでした😇
コメント