産婦人科・小児科 昨日から突然で始めた体全体に謎の発疹。今日病院に行ったらウイルス性… 昨日から突然で始めた体全体に謎の発疹。。 今日病院に行ったら ウイルス性と言われたけど ガとかじゃないのかな、、 似たようなの出た人なんでしたかー?😭 痒そうでかわいそう、、 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱はないですか? 同じような発疹で、風邪症状なし、微熱で溶連菌陽性でした! 口の中とか舌はどうですか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 微熱もなく元気です!口の中とかも大丈夫なんですが、この発疹が出る少し前から扁桃あたりを痛がり昨日見てもらったのですが喉も扁桃腺も異常なしでした😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
微熱もなく元気です!口の中とかも大丈夫なんですが、この発疹が出る少し前から扁桃あたりを痛がり昨日見てもらったのですが喉も扁桃腺も異常なしでした😭