※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

同居なんですけど...義母とはもう完全に不仲すぎて、あっちは旦那と話し…

同居なんですけど...義母とはもう完全に不仲すぎて、あっちは旦那と話し合った結果出て行くってなったんです。夏前に。で、もうご飯も作りたくないから作らないで今日は遅くなって今からになってるんですが普通に作られるの待ってる。やばくないですか?なんか頭おかしいです義母。
自分でやればいいのに意味がわからない。よくここまでして嫁のご飯食べようと思うよなと。

コメント

みーさん

気持ち悪いですね🤮
意地ででも待ってる感じなんですかね🤮
すごい根性してますね🤮

その図太い雑草のようなしぶとい人間腐ってますね😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当やばいですよね。出て行く話も私に夏前には出て行くのであと少し我慢してくださいとかLINEで言ったくせにそれから3ヶ月なんら出て行く気配もなくて。
    私たちがご飯食べ終わって上に来たらすぐ出て来て分けてたおかず食べてました。ほんと信じられないです。

• 13分前