家族・旦那 同居なんですけど...義母とはもう完全に不仲すぎて、あっちは旦那と話し… 同居なんですけど...義母とはもう完全に不仲すぎて、あっちは旦那と話し合った結果出て行くってなったんです。夏前に。で、もうご飯も作りたくないから作らないで今日は遅くなって今からになってるんですが普通に作られるの待ってる。やばくないですか?なんか頭おかしいです義母。 自分でやればいいのに意味がわからない。よくここまでして嫁のご飯食べようと思うよなと。 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 義母 ご飯 同居 はじめてのままり(3歳3ヶ月) コメント みーさん 気持ち悪いですね🤮 意地ででも待ってる感じなんですかね🤮 すごい根性してますね🤮 その図太い雑草のようなしぶとい人間腐ってますね😇 1時間前 はじめてのままり 本当やばいですよね。出て行く話も私に夏前には出て行くのであと少し我慢してくださいとかLINEで言ったくせにそれから3ヶ月なんら出て行く気配もなくて。 私たちがご飯食べ終わって上に来たらすぐ出て来て分けてたおかず食べてました。ほんと信じられないです。 13分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当やばいですよね。出て行く話も私に夏前には出て行くのであと少し我慢してくださいとかLINEで言ったくせにそれから3ヶ月なんら出て行く気配もなくて。
私たちがご飯食べ終わって上に来たらすぐ出て来て分けてたおかず食べてました。ほんと信じられないです。