コメント
はじめてのママリ🔰
私は痛すぎて全然気持ちよくないからつらい、正直やりたくないと言いました💭
不倫やお店はダメだけどAVはOKにしてるのでひとりでやっているとおもいます。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月はまだまだ無理ですよね😭気持ち的にも身体的にもまだそんな風になれませんよね。私も気持ち的な問題で妊娠発覚〜産後8ヶ月まで拒否してました。気分が乗らないとかだと傷付けそうなので『まだ傷口(会陰切開のこと)が怖くて…』とか『大好きだけど夜間授乳とかで寝不足で精一杯だからもう少し待って欲しい』などと傷つかなそうな理由をつけて待ってもらいました。待ってくれなかったらきっと私も泣いてしまっていたと思います😭今はなんとか出来るようになりましたが、胸は触らないように伝えてます…伝えるのが1番だと思います😭
はじめてのママリ🔰
多分普段はAVしてるんですが、それでも月に一回はしたいみたいです。痛みはだいぶマシなのですが、ほんっとに触られるのが無理というか、ベビが飲む胸に触られるのも無理で、、、伝えるの大事ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も痛みより触られたくないが大きくて、でも触られるのが嫌と言うと相手が傷つくと思うので出産後から痛くて何回やっても同じだからやりたくないにしました😂
生々しい話で申し訳ないですが産後から全然濡れなくなり痛いし気持ちよくないです、、
はじめてのママリ🔰
触られるの無理という気持ち私だけじゃないとわかりめちゃくちゃ安心しました
旦那が嫌いではないのですが、性的に好きとか言う気持ちは全くなくなってしまい、いつもいる人みたいな気持ちになってるのもダメだなぁとは思ってます、、、
やりたくない気持ちを伝えるの私も頑張ってみます😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります😭
家事育児でこちらは疲れて性的なことをする余裕がないので、性欲わく余裕がある旦那が羨ましいです🤷🏻
言いづらいと思いますがこのまま従っていてもママリさんがずっとつらいと思うので、、上手く伝えれますように🙏🏻