保育園から帰宅後、YouTube見せ放題なんですけど同じような方いますかね😖💭
保育園から帰宅後、YouTube見せ放題なんですけど同じような方いますかね😖💭
- はじめてのママリ🔰
みみ
同じです😂
ご飯の支度してる間、洗い物の間見せてます😂
ママリ
同じくです🙋♀️
YouTubeがある時代で良かったーと思っています😂
みみ
同じです😂
ご飯の支度してる間、洗い物の間見せてます😂
ママリ
同じくです🙋♀️
YouTubeがある時代で良かったーと思っています😂
「保育園」に関する質問
もう我が家は子ども2人でいく!!と決めた方いますか?🥹 下の子の保育園の同じクラス、うち以外全員3人兄弟で💦(10組ほど) 3人いいなーと思いつつ私は両親逝去済み、義実家遠方、旦那単身赴任でキャパがなさすぎるので2人…
年中さん(5歳)の娘を幼稚園に入れています。 基本的に8時から14時半〜15時(普通のお迎えは14時半ですが仕事上間に合わないのでお願いしてなるべく早くお迎えに行けるようにはしてるのですが2時終わりか2時半終わりになり…
2歳の子どもが保育園から熱でお迎え要請。 そのまま病院に行き、夏風邪と診断されました🥲 先程39.5で呼吸も苦しそうだったので解熱剤を使い、1時間半程寝て今起きたら40.3まで上がってます。 今日はカロナールしか処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント