※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

家庭に1人ヒトメタがいて兄妹や親に移らなかった家庭ありますか?

家庭に1人ヒトメタがいて
兄妹や親に移らなかった家庭ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前、下の子がなりましたが上の子も親も誰も移らなかったです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます 。
    やっぱり移らないことあるんですね!(現状では真ん中ヒトメタ 、1番上が朝から咳をし始めているような感じなのて移ってないと祈っているところです)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人は罹りにくいのかな?と思います😊
    早く良くなりますように!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね 。症状的に旦那がどこかで先に貰ってきて 、同時に園で流行ってしまい 、、真ん中が園で貰ってきた形かな?と思ってます 。
    ありがとうございます 。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒトメタは結局風邪で、大人は何度も感染を繰り返してきてるので比較的軽く子どもが重くなる傾向があるようです!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

結構 肺や気管支が弱い家系なので
    旦那は特にrsなど至る感染症を貰っても子供と同じくらい酷くなりやすく 、、子供は子供で毎回一般的な傾向より(周りよりも)重症になりやすい感じになりますね 。今回も点滴は必須で 、、rsは今まで5回なり5回とも入院してます 。

• 1時間前