その他の疑問 家庭に1人ヒトメタがいて兄妹や親に移らなかった家庭ありますか? 家庭に1人ヒトメタがいて 兄妹や親に移らなかった家庭ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 家庭 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前、下の子がなりましたが上の子も親も誰も移らなかったです。 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます 。 やっぱり移らないことあるんですね!(現状では真ん中ヒトメタ 、1番上が朝から咳をし始めているような感じなのて移ってないと祈っているところです) 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人は罹りにくいのかな?と思います😊 早く良くなりますように! 1時間前 はじめてのままり そうなんですね 。症状的に旦那がどこかで先に貰ってきて 、同時に園で流行ってしまい 、、真ん中が園で貰ってきた形かな?と思ってます 。 ありがとうございます 。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヒトメタは結局風邪で、大人は何度も感染を繰り返してきてるので比較的軽く子どもが重くなる傾向があるようです! 1時間前 はじめてのままり 結構 肺や気管支が弱い家系なので 旦那は特にrsなど至る感染症を貰っても子供と同じくらい酷くなりやすく 、、子供は子供で毎回一般的な傾向より(周りよりも)重症になりやすい感じになりますね 。今回も点滴は必須で 、、rsは今まで5回なり5回とも入院してます 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
やっぱり移らないことあるんですね!(現状では真ん中ヒトメタ 、1番上が朝から咳をし始めているような感じなのて移ってないと祈っているところです)
はじめてのママリ🔰
大人は罹りにくいのかな?と思います😊
早く良くなりますように!
はじめてのままり
そうなんですね 。症状的に旦那がどこかで先に貰ってきて 、同時に園で流行ってしまい 、、真ん中が園で貰ってきた形かな?と思ってます 。
ありがとうございます 。
はじめてのママリ🔰
ヒトメタは結局風邪で、大人は何度も感染を繰り返してきてるので比較的軽く子どもが重くなる傾向があるようです!
はじめてのままり
結構 肺や気管支が弱い家系なので
旦那は特にrsなど至る感染症を貰っても子供と同じくらい酷くなりやすく 、、子供は子供で毎回一般的な傾向より(周りよりも)重症になりやすい感じになりますね 。今回も点滴は必須で 、、rsは今まで5回なり5回とも入院してます 。