ままり
血圧が予定日前に180超えて緊急帝王切開になったものです。
どっちがいい…のかは、その母子の状態によったり医師の判断になると思います💦
血圧が〜140だと上がり傾向にあるので、注意が必要だと思って測るように言われてるのかと思われます。
150超えると妊娠高血圧とか危ない可能性あります🥲
ままり
血圧が予定日前に180超えて緊急帝王切開になったものです。
どっちがいい…のかは、その母子の状態によったり医師の判断になると思います💦
血圧が〜140だと上がり傾向にあるので、注意が必要だと思って測るように言われてるのかと思われます。
150超えると妊娠高血圧とか危ない可能性あります🥲
「帝王切開」に関する質問
38w以降の妊婦健診で高血圧が分かり、帝王切開になった方いらっしゃいますか??🤔 明日から38wに入る妊婦です! 今のところ血圧に問題はなく経過しているのですが、臨月に入り妊婦健診に行くたびに少しずつ血圧が高くな…
帝王切開の日程決まって、 あとちょうど1ヶ月しかないから今のうち食べたいもの作ろう〜〜🤭✨ グラタン、キムチ鍋、天ぷらは絶対やりたい🥹 めちゃくちゃ冬みたいな献立だけど、、、 産後は作れなそうだし、、🥹
点滴の針を刺されるのが怖くてしょうがないです😰😰 切迫早産の為1ヶ月以上入院していますが、張り止めの点滴を何度も差し替えになった事で、刺される場所によっては激痛を味わい、トラウマになってしまいました😭 もうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント