家事・料理 帝王切開の日程決まって、あとちょうど1ヶ月しかないから今のうち食べた… 帝王切開の日程決まって、 あとちょうど1ヶ月しかないから今のうち食べたいもの作ろう〜〜🤭✨ グラタン、キムチ鍋、天ぷらは絶対やりたい🥹 めちゃくちゃ冬みたいな献立だけど、、、 産後は作れなそうだし、、🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 産後 献立 N(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が大きいのに作るなんて偉いです😭💓 私も予定帝王切開で前々日は大好きなラーメン、前日は焼肉行きました😋 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント